Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Anneliese Webmaster


Geschlecht:  Anmeldungsdatum: 13.12.2008
Beiträge: 38854
Wohnort: geb. in Perjamosch, Oberbayern
Nickpage

|
Verfasst am: 19.11.2009 21:26 Titel:
Baton
|
|
|
meine Oma hat dazu immer "Hausschokolade" gesagt
Baton
Zutaten:
250 g Milchpulver (Vollmilchpulver)
300 g Zucker
100 ml Wasser
1oo g Butter
4 EL Kakao
Zubereitung:
Wasser mit Zucker kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und das Milchpulver und den gesiebten Kakao mit dem Mixer zügig unterrühren. Butter dazugeben und alles zu einer glatten Masser vermischen. Sofort in ein mit Backbapier belegtes Blech aufschütten und schnell glattstreichen. Anschließend hart werden lassen.
Nach dem Abkühlen in gleichmäßige Stücke schneiden.
Gutes Gelingen und guten Appetit!
_________________ Die Hoffnung ist der Regenbogen über dem herabstürzenden Bach des Lebens (Friedrich Nietzsche)
|
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: 19.11.2009 21:26 Titel:
Re:
|
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
|