Du hast noch keinen Account? Klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

Schwowefamilie Banater Schwaben Donauschwaben Foren-Übersicht
Schwowefamilie Banater Schwaben Donauschwaben
Image and video hosting by TinyPic

 Intro   Portal   Index    KalenderKalender  Foto AlbumFoto Album
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 


Ciorba de Perisoare

 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Schwowefamilie Banater Schwaben Donauschwaben Foren-Übersicht -> ... so hat es Oma gemacht
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Anneliese
Webmaster
Webmaster


Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 13.12.2008
Beiträge: 38812


Wohnort: geb. in Perjamosch, Oberbayern
Nickpage
Offline

BeitragVerfasst am: 12.11.2009 00:54    Titel: Ciorba de Perisoare Antworten mit Zitat

Ciorbă de perişoare

"Fleischklößchen-Suppe" war der Oma ihr geheimes Rezept und sie hat jedesmal anders geschmeckt, lecker....
Beim Suppengrün kann je nach Saison varriert werden: Kürbis, Tomaten, Kohlrabi, Möhren... alles ist erlaubt, was schmeckt.


Zutaten:

500 g    Suppenknochen vom Schwein
500 g    Hackfleisch vom Schwein
1 Bund  Suppengrün
1           Zwiebel
100 g   Reis
            Petersilie
1          Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:

Das Suppengrün putzen. Eine Möhre wird grob geraspelt und anschließend in einem großen Topf mit 5-6 Eßlöffel Öl leicht angeröstet. Dann wird der Topf mit ca. 4 Liter Wasser gefüllt und zum Kochen aufgesetzt.

Das Suppengrün in grobe Würfel schneiden und mit 2 Esslöffel Salz zusammen in den Topf geben. Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Suppenknochen in den Topf geben.

Jetzt wird das Fleisch für die Perişoare zubereitet.
Die Knoblauchzehe in ganz kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit einem Teelöffel Salz, dem Reis, Pfeffer, feingehackter Petrsilie und dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Die Zutaten gut miteinander vermengen. Aus der Hackmasse kleine Kugeln (Perişoare) formen.

Nachdem die Gemüsebrühe ca. 40 Minuten geköchelt hat, werden die Perisoare nacheinander dazugegeben. Für weitere 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren wird noch
einmal Petersilie dazugegeben, Deckel auf den Topf und für ein paar Minuten ziehen lassen.

Ciorbă de Perişoare wird mit Sauerrahm und Zitronensaft serviert.

_________________
Die Hoffnung ist der Regenbogen über dem herabstürzenden Bach des Lebens (Friedrich Nietzsche)

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Google









BeitragVerfasst am: 12.11.2009 00:54    Titel: Re:


Dein kostenloses Forum -> Super Funktionen, leicht bedienbar, 400+ Styles, schnell einzurichten

Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Schwowefamilie Banater Schwaben Donauschwaben Foren-Übersicht -> ... so hat es Oma gemacht Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.





Schwowefamilie Banater Schwaben Donauschwaben letztes Thema RSS feed 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Kostenloses Forum mit Portal, Shoutbox, Album Galerie, Smilies, Styles, Cash » kostenloses phpbb forum

© 2007-2009 phpBB 6 & Gooof.de, ein Kostenloses Forum mit unvorstellbaren Möglichkeiten. kostenloses phpbb forum

Forum-Tools: Impressum - Sitemap - Archiv - Portal - Smilie Album
Links: Webtools : Support : Kostenloses Forum : Free Forum : phpBB3 : Gratis-Board : Entdecken web tracker